Politica sull’uso dei cookie e sulla privacy

DENSO utilizza i cookie per registrare le preferenze degli utenti e ottimizzare il design dei propri siti Web al fine di rendere la navigazione più semplice e intuitiva.

I cookie sono piccoli file informatici che vengono memorizzati sul dispositivo finale. Possono essere utilizzati per stabilire se, in passato, vi siano stati contatti tra noi e un dispositivo finale. In tal caso, solo il cookie presente sul dispositivo finale sarà identificato. Nessun dato personale può essere salvato nei cookie se non avete dato il vostro consenso.

Utilizzando il nostro sito Web, acconsentite all’uso e alla memorizzazione dei cookie sul vostro dispositivo finale. Il nostro sito Web può comunque essere visualizzato anche senza cookie. La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente. È possibile impedire che i cookie vengano salvati sul dispositivo finale impostando il browser in modo che non accetti i cookie.. Vi preghiamo di considerare che potete eliminare i cookie memorizzati sul dispositivo in qualsiasi momento, seguendo le istruzioni nel manuale del browser o del dispositivo finale.

Le categorie di cookie utilizzate sono le seguenti.

COOKIE STRETTAMENTE NECESSARI

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi. Solitamente sono impostati solo in risposta alle azioni compiute dall’utente che equivalgono a una richiesta di servizi, come l’impostazione di preferenze sulla privacy, l’accesso o la compilazione di moduli.

È possibile impostare il browser facendo in modo che blocchi questi cookie o avvisi della loro presenza, ma alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale identificativa.

COOKIE DI PRESTAZIONE

Questi cookie ci consentono di contare le visite e le sorgenti di traffico in modo da poter misurare e migliorare le prestazioni del nostro sito. Ci aiutano a sapere quali sono le pagine più e meno popolari e come i visitatori si muovono nel sito.

Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate e pertanto anonime. Se non fornite il consenso a questi cookie, non potremo sapere quando avete visitato il nostro sito né monitorarne le prestazioni.

COOKIE FUNZIONALI

Questi cookie consentono al sito Web di fornire funzionalità e personalizzazione avanzate. Possono essere impostati da noi o da fornitori terzi i cui servizi sono stati aggiunti alle nostre pagine.

Se non accettate questi cookie, alcuni o tutti i relativi servizi potrebbero non funzionare correttamente.

COOKIE DI TARGETING

Questi cookie possono essere impostati attraverso il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da tali società per creare un profilo degli interessi dell’utente e mostrare annunci pertinenti su altri siti.

Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma si basano sull’identificazione univoca del browser e del dispositivo Internet dell’utente. Se non acconsentite all'utilizzo di questi cookie, riceverete una pubblicità meno mirata.

NOTA: per aumentare l’usabilità dell’esperienza di utilizzo del nostro sito web da parte dei visitatori, potremmo di volta in volta modificare i cookie che utilizziamo; pertanto , consigliamo vi di controllare regolarmente il nostro elenco.


INFORMATIVA SULLA PRIVACY DENSO

Ultimo aggiornamento il 23 maggio 2018
DENSO Europe BV, una società costituita nei Paesi Bassi, registrata presso la Camera di Commercio olandese (Kamer van Koophandel) con il numero 32050077, avente sede legale in Hogeweyselaan 165, 1382 JL Weesp, Paesi Bassi, e le sue affiliate (anch’esse incluse nel termine “noi”) si impegnano a proteggere e rispettare la vostra privacy.

Questa informativa (insieme alle nostre condizioni d'uso e a qualsiasi altro documento a cui si faccia riferimento) stabilisce le regole di base su cui elaboreremo le informazioni personali che raccogliamo da voi o che voi stessi ci fornite. Vi preghiamo di leggere attentamente quanto segue per comprendere i nostri punti di vista e le nostre procedure in merito ai vostri dati personali e alle relative modalità di trattamento.
Il nostro ruolo sarà quello di ‘Titolari’ dei dati personali che ci fornite. Raccogliamo solo informazioni personali di base su di voi che non includono dati speciali o sensibili.

Le informazioni raccolte tuttavia possono includere nome, cognome, indirizzo, email, numero di telefono, numero di telaio dei veicoli.

  • DATI SU DI VOI
  • PERCHÉ ABBIAMO BISOGNO DELLE VOSTRE INFORMAZIONI PERSONALI
  • COME UTILIZZIAMO LE VOSTRE INFORMAZIONI PERSONALI
  • DOVE CONSERVIAMO LE VOSTRE INFORMAZIONI PERSONALI
  • PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO LE VOSTRE INFORMAZIONI PERSONALI
  • COSA VORREMMO ANCHE FARE CON LE VOSTRE INFORMAZIONI PERSONALI
  • QUALI SONO I VOSTRI DIRITTI
  • COOKIE

È possibile contattare DENSO tramite il Portale self-service o, se temporaneamente non disponibile, via e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

INFORMAZIONI SU DI VOI - cosa raccogliamo:

Potete fornirci dati attraverso la compilazione di moduli sui nostri siti Web o comunicando con noi per e-mail, telefono o in altro modo. Ci fornite informazioni personali quando vi registrate sul nostro sito Web, ci inviate una richiesta, stipulate un contratto per la fornitura di servizi, partecipate a un concorso, a una promozione o a un sondaggio e quando segnalate un problema con il nostro sito. Tali informazioni possono includere il vostro nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono e altri dati pertinenti che ci consentono di fornirvi i nostri servizi o di rispondere ai vostri quesiti.

Più in particolare, potremmo chiedervi di fornirci i seguenti dati personali:

a) Informazioni fornite attraverso la compilazione di moduli sui siti Web DENSO AFTERMARKET e DENSO ROBOTICS, di seguito denominati “i nostri siti Web”, compresi quelle comunicate al momento della registrazione per l’utilizzo del nostro Sito o la compilazione di moduli di contatto per la richiesta di ulteriori servizi relativi ai nostri prodotti (ad es. moduli per la richiesta di riparazioni o altri moduli di contatto). Potremmo anche chiedervi informazioni quando segnalate un problema con il nostro sito web.

b) Informazioni fornite in caso di contatto da parte vostra, che potremmo conservare un registro della relativa corrispondenza;

c) Dati nel caso dovremmo chiedervi di partecipare a sondaggi da utilizzare ai fini di ricerca, senza alcun obbligo di accettazione;
d) Dettagli delle transazioni effettuate tramite il nostro sito e dell'evasione dei vostri ordini;

e) Dati presenti sul vostro computer che potremmo automaticamente raccogliere quando visitate i nostri siti Web, tra cui indirizzo IP, informazioni relative alla vostra visita, cronologia di navigazione e modalità di utilizzo del nostro sito Web. Tali dati possono essere abbinati ad altre informazioni fornite da voi, come descritto sopra;

f) Dati che ci fornite in relazione alle recensioni dei prodotti inviate al nostro sito web;

g) Informazioni nel caso utilizzaste uno degli altri siti Web gestiti da noi o dalle società del nostro gruppo o gli altri servizi che forniamo.

PERCHÉ ABBIAMO BISOGNO DELLE VOSTRE INFORMAZIONI PERSONALI

Abbiamo bisogno di vostre informazioni personali per i seguenti scopi:

Soddisfare le vostre richieste:

  • per fornirvi le informazioni, i prodotti e i servizi che state richiedendo;
  • per completare qualsiasi transazione che state intraprendendo con DENSO;
  • per gestire promozioni o competizioni alle quali partecipate tramite i nostri siti Web.

Marketing:

  • Per fornirvi aggiornamenti e informazioni su altri beni e servizi che offriamo simili a quelli che avete già acquistato, previo vostro consenso per questa attività.

Miglioramenti del servizio e gestione dell’account:

  • per garantire che i contenuti del nostro sito siano presentati nel modo più efficace per voi e per il vostro computer;
  • per gestire correttamente il nostro sito Web e per agevolare l’amministrazione e gli aggiornamenti operativi aziendali, inclusa la risoluzione dei problemi, l’analisi dei dati, i test, la ricerca, gli scopi statistici e di indagine;
  • per informarvi delle modifiche al nostro servizio e per inviarvi email di servizio relative al vostro account.

Resta inteso che limiteremo la raccolta di dati personali allo stretto necessario e non acquisiremo mai informazioni personali non necessarie.
Non condivideremo mai le vostre informazioni personali con parti esterne al Gruppo DENSO senza il vostro consenso, eccetto per quanto previsto dalla nostra relazione con voi, per adempiere ai nostri obblighi contrattuali con voi o fornirvi le informazioni richieste.
Vi preghiamo di considerare che potremmo decidere di vendere, trasferire o fondere parti della nostra azienda o dei nostri beni. In alternativa, potremmo cercare di acquisire altre attività o fonderci con esse. Se si verifica un cambiamento nella nostra attività, i nuovi proprietari potranno utilizzare i vostri dati personali in modo analogo a quello stabilito nella presente Informativa sulla privacy.

COME USIAMO LE VOSTRE INFORMAZIONI PERSONALI

1. Utilizzeremo i vostri dati personali solo quando consentito dalla legge, più comunemente, nelle seguenti circostanze:

  • quando è necessario per eseguire il contratto che stiamo per stipulare o abbiamo stipulato con voi;
  • quando è necessario per i nostri interessi legittimi (o quelli di terzi) e i vostri interessi e diritti fondamentali non prevalgono su tali interessi legittimi;;
  • quando dobbiamo rispettare un obbligo legale o previsto da regolamenti.

2. Esortiamo tutte le terze parti a rispettare la sicurezza dei vostri dati personali e a trattarli in conformità con le disposizioni di legge. Non consentiremo ai nostri fornitori di servizi di utilizzare i vostri dati personali per i propri scopi, bensì solo di elaborare gli stessi unicamente per scopi specifici e conformemente alle nostre istruzioni.

DOVE CONSERVIAMO LE VOSTRE INFORMAZIONI PERSONALI

Le informazioni personali che raccogliamo sono archiviate all’interno dello Spazio economico europeo (SEE), ma possono essere trasferite in un paese esterno a questa area. Tali informazioni possono anche essere elaborate da personale operante all’interno del Gruppo DENSO ma al di fuori dal SEE. Le leggi in vigore in alcuni paesi potrebbero fornire una protezione legale delle informazioni personali inferiore a quella applicata internamente al SEE. DENSO ha stipulato accordi rigorosi in questi paesi (clausole contrattuali tipo) per garantire la protezione delle informazioni personali in tali zone. Inviando i vostri dati personali, acconsentite a tale trasferimento, archiviazione o elaborazione. Ci impegniamo ad adottare tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i vostri dati siano trattati in modo sicuro e in conformità alla presente informativa sulla privacy. DENSO ha inoltre concluso accordi rigorosi con tutte le parti che elaborano informazioni personali per suo conto.

Sfortunatamente, la trasmissione di informazioni via Internet non è completamente sicura. Faremo del nostro meglio per proteggere i vostri dati, ma non possiamo garantire la sicurezza delle vostre informazioni trasmesse al nostro sito; ogni trasmissione è a vostro rischio. Una volta acquisite le vostre informazioni, sarà nostra cura adottare procedure rigorose e funzionalità di sicurezza per cercare di impedire ogni accesso non autorizzato.

Tutte le informazioni fornite a DENSO sono archiviate su server sicuri. Qualsiasi transazione di pagamento sarà crittografata con tecnologia SSL.

PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO LE VOSTRE INFORMAZIONI PERSONALI

Le informazioni personali che utilizziamo a scopi occupazionali saranno conservate presso la nostra sede per un massimo di 6 mesi o anche meno, previa vostra comunicazione di interromperne la conservazione.

In ogni caso, non conserveremo mai le vostre informazioni più a lungo di quanto strettamente necessario ai sensi della legge (nazionale o dell’Unione Europea) o per l’esecuzione delle attività e degli obblighi derivanti dal contratto.

COME VORREMMO ANCHE UTILIZZARE LE VOSTRE INFORMAZIONI PERSONALI

Nel caso siate già nostri clienti, vorremmo utilizzare il vostro nome e indirizzo email per informarvi delle nostre offerte future e prodotti simili. Queste informazioni non saranno condivise con terze parti né utilizzate per altri scopi. In qualità di Clienti, potrete annullare l’iscrizione in qualsiasi momento tramite telefono e e-mail all’indirizzo sopra indicato oppure seguendo i link di disiscrizione presenti in calce a ogni messaggio di marketing ricevuto, o ancora contattandoci in qualsiasi momento all’indirizzo riportato in basso.

QUALI SONO I VOSTRI DIRITTI

Avete il diritto di chiederci di non trattare le vostre informazioni personali a scopi di marketing. Potete esercitare il vostro diritto di impedire tale trattamento spuntando la casella presente sui moduli che utilizziamo per raccogliere i dati. Potete anche esercitare tale diritto in qualsiasi momento contattandoci via e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
Potete chiedere in qualsiasi momento di visionare le vostre informazioni in nostro possesso e custodia e richiederne la correzione o la cancellazione. Per farlo, potete inviare la richiesta via e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Sarete ricontattati il prima possibile, e comunque entro 1 mese. Tenete presente che saremo in grado di ottemperare alla vostra richiesta di cancellazione solo se e quando non sussista l’obbligo di conservare i vostri dati ai sensi della legislazione nazionale o dell’UE, o per motivi di interesse pubblico.

Se desiderate inoltrare un reclamo sulle nostre modalità di gestione delle vostre informazioni personali, potete contattarci via e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.per un’analisi approfondita della questione.

Se non siete soddisfatti della nostra risposta o pensate che le modalità con cui trattiamo i vostri dati personali non siano conformi alla legge, potete inoltrare un reclamo all’Autorità olandese per la protezione dei dati: Authoriteit Persoonsgegevens.

COOKIE

I cookie sono piccoli file di testo che vengono depositati sul vostro computer dai siti web che visitate. Oltre che per fornire informazioni ai proprietari del sito visitato, sono ampiamente utilizzati anche per far funzionare dei siti web in modo ottimale e più efficiente.
Uno dei cookie utilizzati da DENSO è indispensabile per il buon funzionamento di parti del sito. Il nostro sito web utilizza cookie per distinguervi dagli altri visitatori. È possibile eliminare e bloccare tutti i cookie generati dal nostro sito web, ma alcune sue parti non funzioneranno e potrebbero essere inaccessibili.

LINK DI COLLEGAMENTI DI TERZE PARTI

I nostri siti web possono includere collegamenti a siti Web, plug-in e applicazioni di terze parti. Utilizzando tali collegamenti o abilitando tali connessioni, è possibile consentire a terzi di raccogliere o condividere i vostri dati. Non controlliamo questi siti web di terzi e non siamo responsabili delle loro informative sulla privacy. Quando lasciate i nostri siti web, vi invitiamo a leggere l'informativa sulla privacy di ogni altro sito web che visitate.

Per informazioni dettagliate sui cookie che utilizziamo e le relative finalità, consultare la nostra Politica sui cookie.

[AUTORITÀ PRINCIPALE]

Paesi Bassi
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en/contact-dutch-dpa/contact-us

[LINK AD ALTRE AUTORITÀ]

Belgio
https://www.privacycommission.be/en/contact-us

Repubblica Ceca
https://www.uoou.cz/en/vismo/o_utvar.asp?id_org=200156&id_u=10

Francia
https://www.cnil.fr/en/contact-cnil

Germania
https://www.ldi.nrw.de/mainmenu_Service/submenu_Links/Inhalt2/Aufsichtsbehoerden/Aufsichtsbehoerden.php

Ungheria
https://naih.hu/freedom-of-information-in-hungary.html

Italia
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home_en

Polonia
https://giodo.gov.pl/en/323

Spagna
https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-iden-idphp.php

Svezia
https://www.datainspektionen.se/in-english/contact-us/

Regno Unito
https://ico.org.uk/